• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:36 

Неделька выдалась не дай бог никому, все вокруг вкривь и вкось. На работе начальство решило нас проверить на твердость, дало задание, объем которого несовместим со сроками выполнения. Напарница от усталости и раздражения кидалась чуть ли не кусаться на всех, мне ее флюидов тоже досталось... Дома высказали, что, мол, я такая-сякая, вечно у меня отмазки от готовки, то тяжелая работа, то плохое самочувствие... Тут еще йорик мне, оказывается, не выслали до сих пор, обещали во вторник, а уже воскресенье началось, ужас как напрягает такое ожидание... Милый-любимый утопал с ночевкой на встречу с друзьями, сижу дошиваю юбку Мишельке своей и страдаю от одиночества, хм, звучит-то как пафосно :) Дошью юбку, будут фотки.

23:01 

Привет, дневник

Ну что ж, всем привет, попробую-ка я написать здесь что-нибудь! С 13 лет веду дневник в бумажном виде, пару раз пыталась перейти в электронный формат, но заканчивалось все одной-двумя записями под настроение. Да и доступ к тетради всегда проще организовать, чем доступ в сеть. Но вдруг этот раз получится более удачным? Кто знает...

Если фото получилось добавить, то на нем та, о ком я сейчас очень часто думаю, чаще, чем о голове бжд-парня, которая уже едет ко мне по почте, чаще, чем о работе... Ее зовут Варька, ей примерно полтора месяца, и она живет у меня неделю. Спит на моей подушке или рядом с одеялом, обожает молоко, вареные яйца и когда ей протирают глаза ваткой с чаем. Наверное, глаза ей чистила мама-кошка каким-то похожим образом, и вот Варька закрывает глаза и блаженно мурлычет, чем умиляет меня совершенно.

Iridal's Diary

главная