• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

08.08.2013 в 08:13
Пишет olga6149:

Упал и умер)
22.05.2013 в 16:06
Пишет ната-лето:

Коллекция свадебных и вечерних платьев Stella de Libero
world-bridal-gallery.com/gallery/stella-de-libe... - тут ещё альбом с большими фотографиями.которые не копируются


URL записи

URL записи

01:24 

Во саду ли, в огороде...

IMG_9953 by Sunriseiris, on Flickr">
еще цветов
IMG_9967 by Sunriseiris, on Flickr
еще вкусняшек
IMG_9980 by Sunriseiris, on Flickr">
еще жуков и растений
и моя любимая кошка Юлька)
IMG_9945 by Sunriseiris, on Flickr">
IMG_9962 by Sunriseiris, on Flickr">

13:53 

Вот ..

Вот до чего доводят бессонные ночи! Ткань у меня такая


Шьется платье, а получается, почему-то, ночнушка позорная... Все еще в процессе, но за ночь придумался маленький сюжет, не кидайтесь тапками сильно, мой агонизирующий мозг сейчас способен только на такой глум ХD Кто придумает финал, тому буду благодарна)))

История с тыквой
IMG_0017 by Sunriseiris, on Flickr">
смотреть историю

11:56 

12.08.2014 в 10:29
Пишет Оранжевы Йослик:

"О капитан, мой капитан..."





URL записи

21:32 

Охота пуще неволи

Нагляделась чужих пошивочных тем, буду шить Мишель платье. Есть бело-красно-зеленая ткань типо такая

А уж что получится... скоро узнаем)

16:30 

Фотки с прогулки

И пусть фотографии неидеальны, но оставлю их для истории. Особенно потому, что Мишель уже второй раз у воды, и снова в полосатом купальнике пиджаке)))
IMG_9820 by Sunriseiris, on Flickr

IMG_9825 by Sunriseiris, on Flickr

IMG_983555555555 by Sunriseiris, on Flickr

01:01 

Они были такие красивые, что я не могла сдержаться)

13:47 

Собственно, бандана)

22:58 

Картофельные штампы на бандане

Вчера вечером занялась долгожданным творчеством, и в отличие от покраски парика, результат есть)) А делала я штампы на ткани с целью забацать Джею нормальную бандану. Как делать эти штампы, чем, из чего и на чем, любопытствующие легко найдут в сети. Скажу одно, в этой технике одни плюсы, нафига ж я ее забросила после студенчества, е-мое! ) И кроме массы возможности использовать в разных хобби и быту, есть такой классный довесок -процесс доставляет офигенное удовольствие! )Детям и снимающим стресс рекомендую! ))) Фотки готового первого блина скоро будут, и не важно, что рисунок совсем не похож на то, чем должен был быть, я довольна все равно! ) Да, нужен нож поострее и руки попрямее, тогда рисунок можно будет сделать мельче и качественней, но блин, в том то и прелесть этих штампов, они почти всегда смотрятся прикольно! ) Короче, я скоро вас заспамлю всевозможными изделиями ручного труда, бойтесь XD

17:01 

Мишель с другими глазами

Пардон за герань))
IMG_9901 by Sunriseiris, on Flickr">
смотреть дальше
Ну как, ей так лучше? Я просто уже в отчаянии, и скоро решусь долепливать ей веки..

@темы: Мишелька, куклы

10:46 

Будь что будет! Выкладываю!

15:04 

Нытье

IMG_9849 by Sunriseiris, on Flickr">IMG_985333333 by Sunriseiris, on Flickr

У моих двоих ребят куча обновок, буду время от времени хвастаться) И по теме...
Один человек, достаточно далекий от хобби, мне вчера испортил настроение конкретно. Я понимаю, что неконструктивную критику воспринимать не надо, но блин... Короче, мне сказали, что мои куклы на фотках сидят, как бревна. Да, я не волшебник, а только учусь. Буду учиться активнее) Надо из всего извлекать положительный опыт, буду стараться. А на чела этого я наехала и сказала, все, что думаю) Но много фоток выкладывать пока совершенно не охота. Это просто нытье, на комменты и, тем более, похвалу не напрашиваюсь, просто констатация факта.
Парню своему я на днях дала другое имя. Теперь он Джереми, коротко Джей (таперича мои бжд имеют инициалы M и J, фанат во мне ликует XD). Пока образ не станет каноничным, или просто пока я не решу, имя не верну. Вот так всем легче, к пацану меньше претензий, и я по ночам засыпать стала спокойнее))))

IMG_9695 by Sunriseiris, on Flickr

23:22 

Ужас-ужас

Вчера попыталась покрасить мохеровый парик. Должен был из серого с белыми кончиками стать черным. Красила человеческой краской, держала час, потом еще пятнадцать минут в уксусном растворе. Ноль. Совершенно не взялся. Растроена ужасно.
А сегодня моя Мишель второй раз упала с полки, блин, это почти с моего роста! Я напугалась и разозлилась, открыла книжный шкаф, одним махом стащила всех фарфорок с верхней полки и посадила туда бжд. Не дай бог на третий раз у нее что-то отколется, я могу покалечить виновного.

23:41 

Когда-то давно...

Когда-то давно Он мне приснился. Приходил во сне на протяжении десятка лет, если не больше. Надо было как-то Его называть, и я дала Ему имя. Нужно было объяснить, кто Он и откуда, и я придумала целую историю.
Может быть, когда-нибудь я расскажу ее целиком, а пока просто фото под настроение. Мой Эндрю мог бы быть таким.

17:24 

Внезапно о цветах в добрые руки

Собиралась раздать почти все свои цветы, не хватает на них времени. Решила напоследок почитать, кто из них как называется и увидела на фото, что они почти все должны цвести! Да так красиво!) Короче, совсем раздавать передумала, но если кому охота деток, велком (а может, и большого отдам ХД)! Фото не мои, это какими они должны быть, но я стремлюсь) по запросу пришлю, если кто хочет забрать)))

кому интересно фотки с названиями

01:25 

Танцы с бубном

И спросить-то не у кого, что не так... Кто ж скажет, чего мне не хватает в образе собственной куклы?...Никто, самой надо понять.

смотреть дальше

И вот в другом парике
А так лучше?

01:12 

Грустно

Фото не мои, но настроение передают очень точно)

16:03 

Про Эндрю

Эндрю приехал ко мне уже больше года назад, но у нас в отношениях с ним до сих пор чувствуется какой-то холодок. То ли я зря дала ему имя, к которому слишком прикипела, то ли ему оно просто не нравится (ответственно больно, хехе)... Но все время получается, что всем вокруг он как бы нравится больше, чем мне. Продать не хочу, нет, а вот найти образ пока проблема. И вот на последней встрече меня так сразили его новые фотографии (спасибо авторам большое), что кажется я оттаяла)))) влюбилась практически! Наконец-то! Мы начинаем находить общий язык) И масса обновок обязательно должна помочь)

00:31 

...

Сегодня очень ясно вдруг стало понятно, как сильно помогает мне это хобби. Насколько легче мне становится на душе, когда в час ночи я ухожу с куклами на кухню и начинаю что-то шить. Как в процессе этого шитья, я вспоминаю свои годы в движении реконструкторов, и тихо приятно удивляюсь себе, что когда-то я могла вышивать крестом, плести из бисера, красить вручную ткани, а значит, если захочу, смогу и сейчас. Есть люди, которые удивляются моим изменениям. Тому, что я стала готовить, что у меня появились ребенок и домашние животные... Только слыша, что эти люди от меня в шоке, я верю, что со мной была другая жизнь. Почему сейчас я позволяю делать мне так больно? Такая, как я была несколько лет назад, я бы уже сожгла все мосты... Нет сил терпеть. Еще немного, и я не выдержу, и сделаю, как уже делала однажды, уйду сама или распахну дверь.. Зачем мне все это, если я скучаю по одиночеству?...

16:11 

***

Хоть бы все страшные события остались в уходящем году. Так страшно видеть в новостях дорогу, по которой постоянно ездишь и ездят твои близкие, вокзал, на котором постоянно бываешь.... Мой родной, любимый город, держись...

Iridal's Diary

главная