Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:22 

Sunrise Iris
Посмотрела наконец-то фильм "Господин Никто". Совсем и забыла, что там играет Джаред, как же он все-таки шакарен!)) Лишний раз попускала слюни, гы. Но тут не об этом. Много раз мне приходила в голову та же мысль, а что если бы я сделала другой выбор? Как бы пошла моя жизнь дальше, что изменилось бы? Главный герой знает, а я наверное все-таки не хотела бы знать, потому что это ужасно. Много лет назад мне нагадали (против моей воли), что я уеду жить очень далеко и будет у меня два сына. А я взяла и вернулась оттуда, и в итоге у меня дочь. Может быть, это та самая вариативная ветка будущего? Даже страшно об этом думать.. Приятнее считать, что случай расставил все наилучшим образом.

URL
Комментарии
2015-06-18 в 14:32 

Altie
never look back never fear never cry
Мммм а ты точно уверена?)

2015-06-18 в 18:08 

sun hina
Чудеса там где в них верят.
Кино не видела, а вот про нагадали... мне тоже нагадали однажды, что-то сбылось, что-то нет, мне кажется переживать на эту тему смысла мало)) Главное чтобы ты была счастлива, а уж в какой из вероятностей - дело десятое :)

2015-06-21 в 02:55 

Sunrise Iris
Altie, в чем уверена?
sun hina, да, главное быть счастливой, это точно, вот трудности иногда заставляют задумываться а что если)) гадали не мне, а родителям по фотографии, многое бы отдала, чтобы не знать результата гадания

URL
2015-06-21 в 02:58 

Altie
never look back never fear never cry
Sunrise Iris, в том, что выбор верный. В чем же еще.

2015-06-21 в 09:10 

Sunrise Iris
Altie, приятнее считать, что верный))) конечно, не уверена) иначе бы и не задумывалась об этом обо всем)

URL
   

Iridal's Diary

главная