14:06 

Sunrise Iris
Ручки Мишель приехали давно, и это реальное спасение оказалось, потому что старые пальцы толком не приклеиваются: у одного не хватает кусочка, висят на честном слове.
Написать и сфоткать толком не успела, сначала потому что наконец-то организовала себе встречу со своей мсд-мечтой, Мэй от Резинсоул. Очень давно хочу ее себе, больше трех лет примерно, и тут, как говорится, не вынесла душа поэта, написала Alice_Gustaw и попросилась посмотреть ее девочку. Встреча прошла отлично, Мэй вживую прекрасна, а я, не успев увидеть ее, сама не понимаю как, влезла в рассрочку на клабе на свою первую мсд-шку! Она уже ждет меня упакованная в Питере, не верится!))) Даже платье в китайском стиле, висевшее два года, тут же продалось, не иначе судьба :)
Но в жизни моей долго хорошо все не бывает, заболела дочка, с температурой высоченной, бессонными ночами, криками, которые мы не могли успокоить, даже скорую хотели вызывать.. Сегодня чуточку получше стало, температура нормальная, хоть полночи спали, поэтому очень хочется позитива!
Поэтому напишу о хорошем. Недавно прошла вторую свою игру на PS, называется Путешествие, и она просто шикарная! Красивая, спокойная, саундрек обалденный, была выбрана лучшей игрой 2012 года, в конце я правда рыдала, признаюсь, потому что финал не оставляет равнодушным. Чем-то идея напомнила мне финал недавно просмотренного сериала Lost, но здесь все-таки более позитивно :) острожно, спойлеры:


URL
Комментарии
2015-11-30 в 14:30 

Altie
never look back never fear never cry
Ну я ж тебе сказала про Мэй - ты соглашайся, а там разберемся и выплатим :D
Выздоравливайте! :buddy:

2015-12-01 в 16:47 

Kersini
Поздравляю с прибавлением в кукольном семействе =)
И пусть дочка выздоравливает поскорее.
Мне злые друзья игру только показали, но поиграть не дали хD Хотя выглядит очень залипательно, конечно.

2015-12-01 в 19:08 

Sunrise Iris
Altie, спасибо!:) да уж, друзья-наркоманы не дадут завязать, наоборот подбросят деньжат на дозу ХD
Kersini, спасибо :) еще не прибавление, но уже ждууу))) здоровье это да, без него никуда) приходи в гости, мы еще не удалили игру)))

URL
2015-12-01 в 20:56 

Kersini
Sunrise Iris, я же дойду х))

2015-12-02 в 16:47 

Sunrise Iris
Kersini, хорошо))) давай мы ангину подлечим, дай нам дня три примерно)))

URL
2015-12-02 в 18:12 

Kersini
Sunrise Iris, хорошо ^__^

     

Iridal's Diary

главная