20:21 

Depeche Mode. Продолжаю пускать слюни

Sunrise Iris
Это мы идем на концерт, вернее толпу направляет куча полицейских. В тот момент я начала верить, что все-таки это случилось! Вот-вот будет концерт! И мы будем на нем,ура!))
Очередь стояла мирная и спокойная, когда пошел дождь, многие достали зонты, подготовленные! и рассказывали, как на U2 фанзона была мокрая насквозь из-за ливня))
Depeche Mode 15.07.2017 by Sunriseiris, on Flickr">
На самом концерте фото делал Саша, позже попрошу у него. А я больше орала и хлопала, так что пальцы превратились в сардельки, а голос охрип. И танцевала конечно, в конце уже стоя, вместе с соседями по ряду))) Потом нас с верхних рядов час не выпускали со стадиона, мы пускали волну, как на футболе, а когда включили Депешей в записи, чтобы мы не взбунтовались, народ голосил песни очень сносно)))
Эмоций много, до сих пор,словами не передать! Пысы: Депеши хотят приехать в 2018году. Аааа! Хочу!:))))

URL
Комментарии
2017-07-19 в 20:52 

Altie
never look back never fear never cry
Крутота!!! Не выпускали, потому что фанзона выходила долго и нижние ярусы, вы б там иначе не поместились)) Это норм практика на стадионах :))

2017-07-20 в 07:04 

Sunrise Iris
Altie, да, я понимаю,что нормальная практика,но она добавила намэкстрима)) Потому что добрались до госпиницы и легли спать мы в 2, а вставать надо было в 4))))Мы ехали обратно на бла-бла каре ранехонько)))

URL
   

Iridal's Diary

главная